Стрекозиное крыло
Нарядно,красочно,размыто,
Как акварельное кино,
Как веер площади умытой.
На фоне радужных витрин
Ты улыбаешься несмело...
Я много тающих картин
Вообразила неумело.
Мечты,мечты...Они легки,
(Завешу дымкою окно)
Как розовые мотыльки,
Как стрекозиное крыло.
Свидетельство о публикации №103070300498
Очень поэтично!
Анна Шапкина 27.01.2010 01:05 Заявить о нарушении