Морское одиночество
Ты спишь вдали
На берегу морском,
Во сне ты видишь корабли,
Огромные, как дом.
И реют чайки над водой,
И солью бьёт прибой.
Но беспокойно на душе:
Его ведь нет с тобой.
И лишь глухая тишина.
Ты в комнате одна.
И строчки пишешь ты письма,
И слёз в глазах стена.
Ты молишь жизнь остановить
Или ускорить бег,
Ты думаешь, что на земле
Окончен этот век.
Но впереди миров не счесть,
И в каждый путь лежит.
С тобой всегда твои друзья –
Смелей вперёд спеши!
13:16 29 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №103070300491
Очень тронуло меня Ваше стихотворение...
Близко.......
Русалкамари 27.04.2008 22:17 Заявить о нарушении