Волшебство и колбовство...
Доброе оно и веселое ...
Колдовство приходит ночами,
Печальное и тяжелое ...
Волшебство дарит нам радость,
Смешную и озорную ...
Колдовство делает гадость,
Грязную и позорную ...
Волшебство мы любим и ждем,
Мечтаем встретиться с ним ...
Колдовство гоним в снег, под дождем,
Боимся в лапы попасть колдунам ...
Свидетельство о публикации №103070300464