День рождения...

День рождения ...
Думаешь о былом,
думаешь о многом,
пережитом ...

Вспоминаешь дни,
праздника, счастья ...
Вспоминаются дни,
горя, ненастья ...

Сколько лет?
Это неважно ...
Сколько бед,
неприятностей разных!

Вспоминаешь,
ты их прощаешь,
снова жить начинаешь,
их забываешь ...

День рождения ...
Году жизни итог ...
Начало новых побед ...
Жизни новый виток ...


Рецензии