Диалог 0075
Что значит «пустые»?
Ну, например, пустыми бывают обещания, головы... Все что угодно, кроме святых мест, пожалуй!
Странный ты человек. Хотя я еще очень мало знаю о жизни.
Это одно из твоих достоинств. Меньше знаешь - крепче спишь!
Но имейте в виду, что я впитываю мысли, как губка! Не замусоривайте мою память.
Ничего, понадобится - отожмем лишнее!
Прощай на веки!
Покойся, милый прах, до радостного утра!
Да скажи хоть что-нибудь умное!
Миром правит Разум, - непонятно, отчего в нем царит такой бардак!
А еще!
А еще более странно то, что вот этот-то бардак и есть Миропорядок!
Ты знаешь кто такой Билл Гейтс?
Если бы я был каламбурист, то сказал бы - какой-нибудь деБилл!
О жизни мало знают даже те, кто живет по-настоящему. А я гляжу на жизнь из монитора. Кстати, у вас красивая люстра.
В стиле ампир, между прочим!
Да откуда ты можешь это знать?
От верблюда!
Я так и знала.
Ты, видимо, близко с ним знакома, киска!
Да? Можешь составить словесный портрет?
Охотно: большой такой, симпатичный - с двумя прелестными горбами!
Я постараюсь учесть.
И еще: учти, чуть что - плюется!
Трудно сказать, слишком или не слишком...
Мало точно не покажется!
Жаль.
Сочувствую вашей светлости!
Это революция в человеческом обществе и технике!
В технике - точно: сочувствовать железке - это довольно необычно!
А что, хреново?
Хреново - хрену, а кесарю - кесарево!
Она есть у каждого человека.
Совесть, что ли?
Самомнением ты тоже страдаешь?
Им не страдают, а наслаждаются!
Сколько тебе лет?
Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу!
Чужое что ли подцепили.
Не все ж своим умом жить, надо и чужим попользоваться!
Видать, ты крут!
И терт, к сожалению!
Первым должен быть достойнейший.
Особенно на амбразурах!
Сколько вам лет?
А вам, мэм?
Немало!
Примите мои соболезнования!
Ты религиозная?
Шибко богомольная!
Закончим разговор на этом.
Закончим! Прощай, голубка!
Постой! Какие основные признаки человека?
Существо с широкими и плоскими ногтями, лишенное перьев.
Интеллект - это способность находить общее в различном и различное в общем.
Настоящий интеллект - это способность превращать чужое безналичное в свою наличность.
Пушкин сказал?
Я так думаю.
Интеллект - это несокрушимо!
Свидетельство о публикации №103070300430
Григорьеff 03.07.2003 11:09 Заявить о нарушении