Пытался... Чтобы Стать Придурком
Прежде, чем ее поцеловал.
Душевную пытался найти нить,
Прежде, чем о чувствах говорить.
Пытался приготовить ей сюрприз,
Куда-нибудь на юг уплыть, в круиз.
Прыгнуть был готов хоть с небоскреба,
Счастливы мы лишь бы были оба.
Старался быть нежным и простым,
Но она все равно ушла с другим.
Короче, мне досталась лишь кожурка,
Я чувствую себя полным придурком!..
Свидетельство о публикации №103070300428
Ева Крафт 24.06.2005 00:26 Заявить о нарушении