Я дурак, я верю, что постоянными могут быть
Наши с тобой отношенья.
Я тебя любил, и ты - это знала
И я знал – что не любишь меня – ты
Наша встреча была – хорошим уроком
Для тебя и меня.
Может времени больше еще пройдет, и ты вспомнишь меня.
И быть может, меня позовешь.
Понапрасну меня не зови
Только если вернуть любовь сможешь – зови.
Хоть и трудно, но все же забуду
Иначе придется по жизни встречать
Если так это важно и нужно тебе
Успокойся! Я больше не буду…
У тебя на дороге стоять.
Прости за то, что я тебя любил
вторник, 24 декабря 2002 г.
ЛЛ
Свидетельство о публикации №103070300366
Utena 25.07.2003 12:56 Заявить о нарушении
зачем об этом - этоо всео достаточно!
Странник Сумеречной Тени 25.07.2003 16:00 Заявить о нарушении
Utena 25.07.2003 17:01 Заявить о нарушении
странно как то у нас время разошлось и впечатения
Странник Сумеречной Тени 25.07.2003 18:11 Заявить о нарушении