Догадываюсь, что - то, что я сейчас пишу просто глупость

Догадываюсь, что - то, что я сейчас пишу просто глупость, как и вся моя жизнь (без тебя).
Но и это ведь тоже глупость.
Глупость на глупости.
Пустое нагроможденье слов.
Но не мне судить об этом.

Я могу только пытаться говорить – то, что есть. Для меня. И то, что есть во мне.
Ты и я.

Поздний вечер или раннее утро
Не важно когда и как
Важно прозренье
Раннее лучше
А позднее – хуже
Первое нужнее – второе важнее
И хочется верить, что можно вернуть все назад
Что не поздно, завтра
За короткое мгновенье встречи
Все понять и почувствовать
В чем же жизнь не права
И самим все расставить на свои места
И все переосмыслить
И понять и расставить
Точки там, где они нужны
Ты еще не знаешь, что говорить.
Ты еще не знаешь, что же будет.
Ты не даешь обещаний, и я их не жду
У нас нет горечи, что их не осуществить
Нет встреч и расставаний.
Надоели тайные раздумья
Ожиданье, гордость и тишина

Ты остановись и обернись
Обернутся ведь совсем не трудно
Как же хочется тебя обнять

И крикнуть
Я тебя люблю.
И слезам дать по щекам побежать.

вторник, 24 декабря 2002 г.
ЛЛ


Рецензии