Грусть. Опять пришла

Грусть. Опять пришла.
Сжимает сердце
До размера черной дырки
И на морозе слезы
Застыли льдинками

Ты приходишь и уходишь
Не считая жизнь мою своей
Ты ранишь душу и сердце мучишь
И разум сводишь ты с ума.

Когда со мной, ты рядом.
Я спокоен. Счастлив.
Но знаю я, что скоро ты уйдешь
Да и сейчас наполовину ты лишь со мной.

Но нет тебя, и боль внутри не утихает
Ведь я не знаю, когда же ты придешь

Боль. Так будь же честной.
Живи во мне. Внутри меня.
Или измени меня, чтоб больше
Я никогда не знал

Понятия любви

вторник, 24 декабря 2002 г.
ЛЛ


Рецензии
Красиво.

Дарья Волк   31.05.2006 20:37     Заявить о нарушении