Рикошет. Вир Вариусу
распутицей расквашено раздолье...
На распутье или на распятие ,
в ранах распрей растерявшаяся Родина ?
..........Эх ,Россия - рванина , растяпа ...
..........В рыночный ряд , да с рязанскою ряхой.
Разбазарили рубли .Руды
растранжирили рожна ради .
На разборках растеряли рассудок ...
Не родник , увы ,Россия ... Рассадник .
..........Ох ,раздайся речка-реченька Рубикон ...
..........Не с руки с разбегу нам , мы решетом.
А радетели речистые ретиво
реставрируют решетчатые рамки.
Над растоптаной , расхристанной Россией
рассвистелись , то ли розги ,то ли раки .
..........Эх , Расея - растяпа , рванина ...
..........Руины Третьего Рима.
Свидетельство о публикации №103070300036
Рррад - радёшонек!
Резко, рвано, речисто!
С уважением,
Вир Вариус 12.09.2003 17:28 Заявить о нарушении