Возле Енисея
Здесь со мною рядом
Этот край любимый
Я окину взглядом
Пишется легко мне
После ветра славы
Снова пополняю
Чистой правды главы
Завтра будет праздник
Послезавтра снова
Радостней смотрю я
На тетради слово
Бурная речушка
Небо безмятежно
Ветер душу любит
И ласкает нежно...
Свидетельство о публикации №103070300349