Лучшая женщина в мире

Как же печален твой лик,
Лучшая женщина в мире.
Мне показалось на миг,
Слезы в глазах твоих были.

Что же случилось с тобой,
В год когда дальние дали.
Лязгнув решеткой стальной,
Нашу любовь разорвали.

Брось, моя радость грустить,
Солнце на небо вернулось.
Все обещаю простить,
Лишь бы ты вновь улыбнулась.


Рецензии