Ни о чем Тебя не прошу...

Ни о чем тебя не прошу,
Не зову даже, если б хотел
Одиночества черный удел
Заполняет души пустоту.

Бестолковость тоскливых дней
Ожерельем опутало шею.
Перечеркнута ты, не сумею
Величать вновь любовью своей.


Рецензии