Ты ушла...

Зеркало треснуло в раме,
Когда вдаль уходила устало,
После ночи бессонной.
И рядом не стало -
Тебя.
На кухне лишь я,
Сигарета в руке,
Полет моих мыслей прервался в огне,
Авиакатастрофы.
Осудила меня - твоя злоба и гнев  -
Навечно висеть на кресте...
Топить свое горе в тяжелом вине
Твое отражение видя на дне...

Кто бы знал, как я ненавижу -
О д и н о ч е с т в о  в  т о л п е...


Рецензии