Сезоны летнего дня совсем простенькое
Мягко крадется в июльское небо -
Как продолжение лунной дорожки,
Радуга мостиком стелется в лето.
Странное лето! похоже на осень:
По вечерам все затянуто дымкой.
А наверху ведь никто и не спросит,
Как мы устали от этой картинки.
Днем почему-то резвится апрелем -
Солнышко греет дождинки лучами.
В ритме капели мне слышится "верим..."
Вон полетел наш журавль - оригами.
Ночью становится страшно спокойно -
Воздух наполнен немым напряженьем.
Там, за окном, в сине-белых разводах
Город похож на фигурку из Гжели.
А утро...
Утро - с походкою мартовской кошки...
Свидетельство о публикации №103070300180
Ночь смеётся: "Hеужели
Надоела не немножко
Эта мартовская кошка?"
Ну, ребята, это слишком -
Нету кошки - будут мышки!
:-)))))))))))))))))))))))
Светлана Вельковская --Орна 25.07.2003 22:59 Заявить о нарушении
Класс!!!
Сижу, улыбка - до ушей!
Даша.
D.R. 26.07.2003 00:34 Заявить о нарушении