Cтрелку

разрывая звезды пополам,
гаснет чувство и чернеет кровь.
и не верю я своим словам,
И боюсь убить свою любовь.
затаив дыхание в груди,
подойдешь и скажешь мне: "прощай..
у тебя все будет впереди,
но мою любовь не забывай.."
а потом, сойдя от чувств с ума,
пересечь запретную черту.
и сказать: "я все решу сама."
и решить: "я здесь, сейчас умру.."
и мечтать, закрыв глаза навек,
что в такой же сладкой тишине
этот дальний близкий человек
тоже вспоминает обо мне..


2 июля 2003 года


Рецензии