Она

Куда девалось всё?-не знаю,
Куда ушло всё?-в тишину,
С тоской в душе я понимаю,
Что не нужна уже ему,
Что нужен он мне-я не верю,
Таких невзгод мне не забыть,
Собрать я силы лишь сумею,
На то, чтоб больше не любить.

А всё как в сказке начиналось-такие песни пел мудрец,
Я с фальшаком быть не желаю,
Пришел и сказочке конец.


Рецензии