Почему?
Почему вилки - не ложки?
Почему мы с тобою не вместе?
Почему наши руки - в тесте?
Почему мы с тобой не летаем?
Почему мы друг друга не знаем?
Почему каждый день меня губишь?
Почему же меня ты не любишь?
Свидетельство о публикации №103070301179