Слезы

Все  мои  слезы
Мерзнут  в  морозы,
Вянут, что  розы,
В  яблочной  грезе.
                Что  же  так  поздно?
                Эти  морозы -
                Лишние  грозы
                Желтой  мимозы.


Рецензии