Прощай

Снег  ложится  ровно,
Думай  что  угодно,
Только  не  бросай.
Я  заплачу  тихо,
Ты  закинешь  рифмы
В  дальний  снежный  край.
Больно? Но  мне  тоже,
И  рыдать  не  гоже...
(Хочешь? Так  давай!)
Ты  не  был  со  мною -
Тайна  подо  мглою,
Но  скажу: «Прощай!»


Рецензии