Романс
Не спросишь о минутах, когда люблю,
А я рисую краской Его портрет,
И - я должна признаться - тебя там нет.
Ты есть лишь в подсознаньи - но боль сильней,
Она сокроет тайны твоих очей.
Лишь обернись, и, может, еще есть шанс
Допеть наш бесконечный немой романс.
Свидетельство о публикации №103070301175