Ночами боясь...

Опять захлебнулся в убогости
Как черти застрял я на дне
Боясь говорить я от скромности
Пытаюсь пробиться к тебе

Опять захлебнулся от жадности
Ночами боясь потерять
Ты в радости и без радости
Будешь вечно меня утешать

Опять я склонился к усталости
Я устал от твоей не любви
То от малости то до крайности
То хочу тебя то прости

И опять я боюсь той же глупости
Что свойственна нам не спеши
От любовной безудержной скупости
Во мне нет и не будет души


Рецензии
Меня пожирают комплексы
А я пожираю их
В душу мою ломятся
Я почти уже псих

Рукой забираюсь в трусики
Пронзенный страхом любви
Сосков я целую бусинки
Не чьи-нибудь,а свои

Ломасов   26.12.2003 00:06     Заявить о нарушении