День моего пятнадцатилетия

Душа  в  пятки - ты  не  звонишь,
Грызет  листок  подруга - мышь,
И  снега  хлопья  шумят  в  лицо,
Понятно - все  здесь  заодно.
Взрослею... Ты  и  не  узнаешь,
Что  мысли - о  тебе, но  таешь...
Опять  звонок о- опять  не  ты,
А  отпечаток  на  листы.


Рецензии