Твой волнующий взгляд
чей образ мною был забыт.
Но памяти моей минуя
воздвигнутый над ней гранит,
явила лик обожествлённый
мной – сотни лет тому назад.
Любви моей неразделённой,
небесносиний божий взгляд.
Хотелось верить в это чудо:
все люди верят в чудеса.
Но я спросил тебя: Откуда?
Откуда у тебя глаза
упавших в небо слёз господних?
Неужто ангел ты, сама…
Иль демон ты из преисподней
и душу красть мою пришла?
Нет, и не ангел и не демон.
Я продавец контактных линз.
И обронила, между делом:
Хотите розовые – плиз.
Свидетельство о публикации №103070301124