И я вернусь на зов души твоей

Тело ноет без танца,
Где ты  супердиджей,
Веришь,  мне не добраться,
К музыке вечной твоей…

Ты ищешь меня глазами,
В растворе звуков и тел,
Среди бушующей стаи,
Нет той, к которой посмел...

Закрыв глаза прикоснуться,
Ритмом огненных нот,
И ждут они, не дождутся,
Когда она снова придет…

В маленьком черном платье,
Сердцу в такт, как волна,
Растает в летящих объятьях,
Фантазий и тайны полна...

Тело ноет без танца,
На молнию и в такси,
Гони, он ждет, хочу сдаться,
На милость его, нет сил…

Заполнит душу перископ,
Ты видишь только телоблик,
Внутри тебя пожар, потоп,
Полет звезды  всего лишь миг...

И сквозь меня идут лучи,
Твоих фантазий до утра,
А голос твой то глух, то чист,
Но вот уже домой пора…

Последний танец именем любви,
Ты назовешь печальный дискжокей,
Зови глазами, музыкой зови,
И я вернусь на зов души твоей…


Рецензии