Георафическая фантазия
О, боже мой, какой чудесный вид!!!
И очутись с тобой мы в городе Мадриде,
Я победил бы чемпионов всех коррид.
Я восхищаюсь каждый раз, как тебя вижу.
А, ну-ка, чувства все любовные, на старт!!!
И очутись с тобой мы в городе Париже,
Ты б покорила красотою весь Мормартр.
В тебя влюбляюсь десять раз на день, примерно.
И это не предел – я просто не считал.
И очутись с тобой мы в Рио - де – Жанейро,
Ты бы затмила их веселый карнавал.
От тебя прелестью и нежностью так веет,
Что этот запах всех цветочниц разорит.
И очутись с тобой мы прямо на Бродвее,
Все б их красотки совершили суицид.
С тобою я себя почувствовал как сказке,
Звенит нам счастье своим хором кастаньет.
И очутись с тобой мы где-то на Аляске,
Они бы нам ее отдали на сто лет.
Во сне я облетел весь мир по параллелям
И не нашел нигде красивее тебя.
И я тогда завыл на звезды диким зверем.
Ну, почему, ты моя детка, не моя?
В бреду составил из обрывков географий
Я карту мира, где я не желаю быть.
А под подушкой твоих пара фотографий.
Там где ты есть, там и желаю вечно жить.
Свидетельство о публикации №103070301115
Не только название городов, но и координаты, количество жителей и культурные памятники.
Я балдею в Колизее от твоих шикарных ног.
В Анды протопчу родная для тебя пятьсот дорог.
Вновь Америку открою, колесо изобрету.
На любом меридиане выполню твою мечту.
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 10.07.2003 21:28 Заявить о нарушении