На небо. До востребования

Здорово всем, кто вскрыл пакет!
Мы к вам пустили 100 ракет,
И привезли они сполна вестей занудных:
Мол, "ни хрена на небе нет,
Ну, кроме звезд там и планет,
Надул, надул вас Магомет,
Не говоря уже о буддах".

Но мы молились, как могли,
И вы нам очень помогли,
И мы решили вас еще побеспокоить.
Не удалось нам вас найти
Ни в небесех, ни на Земли,
Но мы одни скучаем, блин.
Хотим дружить и все такое.

Так вот, послушьте, небыри!
Уже мы сушим сухари,
И вяжем веники, собравшись в ад кромешный.
Но прежде, чем туда пойтить,
Зовем к себе вас погостить,
И можем даже угостить,
Аще не в падлу вам, конечно.

У нас созрели огурцы,
Маманька сжарит голубцы,
Я в вашу честь найду отменную горилку!
А вы могете нас в ответ
К себе на небо на обед
Позвать, исполнив этикет.
У вас там можно кушать вилкой? 

Все, драгоценные мои,
У нас запели соловьи,
И мне пора скорей бежать в кусты за ними.
Пишите, "Мне. Земля. Диван." 
Мы всегда рады будем вам.
И если тело ваше - храм,
То не указывайте Имя.


Рецензии
ЗдОрово. Тот редкий случай, когда строчки заканчиваются - и жалко до чертиков, что закончились, просто до слез жалко, приходится опять перечитывать:) Па-та-му-что-ха-ра-шо! :)

Елена Гофер   12.04.2004 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.