Предначертание сгоревшего
Словно лёд в твоих глазах.
Возлетаю, возлетаю
В небеса и в небесах.
Мы с тобою птицы, птицы.
Мы с тобою мотыльки.
Мы с тобой друг другу снимся,
Но как прежде далеки.
Между звёздами свиданий
В пустоте ночной парим.
И в огне своих страданий
Вместе мы с тобой сгорим...
Свидетельство о публикации №103070301083
Весьма интересно...
Андрей В.Карасёв 09.07.2003 22:42 Заявить о нарушении