Ура, безумная свобода!

Я отрываю неизвестность,
Как жвачка влипшую меж строк,
Долою сон, ура, беспечность,
У грустных дней уж вышел срок

Ура, безумная свобода
И каждый день роднит как брат,
У настроения погоды
Давно зашкалил циферблат.

И как бы там не развивалось,
Но завтра лучше чем вчера…
Не помню как она назвалась –
Мне по душе эта игра!


Рецензии