Мы не должны расставаться...

Мы не должны расставаться,
Мы должны верить себе,
Друг с другом должны считаться,
Должны доверять судьбе ...

Верить друг другу всегда,
Не ссориться по мелочам,
Прощая чуть-чуть иногда,
Любовь доверять свечам ...

Мы не должны расставаться ...
Вместе должны оставаться ...
Друг с другом должны считаться ...
Злым наветам не должны поддаваться ...


Рецензии