Тревожишь мой покой, звонишь ночами..

Тревожишь мой покой, звонишь ночами,
На улице  встречая, пытаешься обнять.
Свой дом заполнить я хочу свечами
За упокой любви. Ей больше не бывать.

Я чувствую, что боль кольцом сжимает,
Что в моем сердце поселилась пустота.
Ты прав в одном, мне очень не хватает
Лишь одного... любимого тебя .

Но я ушла. Закрыла плотно двери.
Я не могу вернуться к тебе, нет.
Я просто больше тебе не верю,
Ты слишком часто нарушал обет.

Моя жизнь - тоска, печаль и горе.
Дом, работа... жить грустно, не любя.
За эти месяцы наплакала я море,
Но ты иди... Я не верну тебя.


Рецензии