Всего лишь пара строк

Всего лишь пара строк
Наполню их теплом
Пошлю их на восток
Там где стоит твой дом

Не нужно проводов
Промчатся средь звезд
И пискнет телефон
Тебе привет принес

И может и не раз
Придет тебе привет
Мол, как ты поспала
Уж утро на дворе

Иль если заскучал
Я капельку сильней
Пошлю тебе средь дня
Всё у меня ОК

А на ночь сладких снов
И тихой чудной ночи
Чтобы тебе спалось
Чудесно: очень – очень


Рецензии
Очень мило и нежно)))

С уважением, Ольга!

Olga Smile   12.08.2003 18:08     Заявить о нарушении
-:)
Спасибо
С большим уважением
Слава

Vjan   26.08.2003 21:12   Заявить о нарушении