Не спросишь никогда и не узнаешь
За что плачу я собственной судьбой.
Почувствуешь меня и не поймаешь,
А я еще борюсь за «НАС» с тобой…
В лучах надежды медленно сгораю,
Любовью в огненном дожде тону…
Ночами томными тебе стихи слагаю,
Преодолев сознания стену…
Жестокой прозой чувства убиваю,
Холодный взгляд бросает в глубину
Я умираю вновь и воскресаю,
Пронзая криком боли тишину…
***
Судьба моя, скажи мне, я не знаю,
Шальная мысль влечет меня ко дну:
Любовь его завоевать пытаюсь,
А вижу силу в немощном плену…
Свидетельство о публикации №103070301010
С уважением, Мад.
Юная Мадлен 08.04.2004 00:05 Заявить о нарушении