ГДЕ ТЫ?
Черны квадраты. Напрасно дергать
Эту нить вместо того чтобы
Закрыть. Убрать, отбросить и забыть.
Привязаные совпадения всему виной,
Что кожа так бела, что узки плечи.
И что я умираю на рассвете. С тобою
И еще хуже без тебя.
Где ты ?
Свидетельство о публикации №103070301001