Обычный вечер

Суета привокзальной площади
Пестрой лентой лотков зажата
День обычный катится к вечеру,
Приближается час заката

Разговор ничего не значащий
Просто время препровождение
Неудачно мое чудачество
Неуместно твое почтение

Закипающих слез дорожка,
По щеке ручейком струится
Удивительно, мы не ссоримся
Только ночью потом не спится!

Жизнь у каждого по отдельности
Только точки соприкосновения
Островками нежданной радости
Наших встреч полны мгновения

И неведомо что случается
Может быть, в порыве беспечности,
Верить в лучшее очень хочется
Раствориться в судьбы бесконечности!


Рецензии