Сказка про любовь

Дети играли в отважных солдат,
кружились со смехом на карусели,
делили площадку на рай и на ад,
делали мёртвые петли в качелях.

Дети просили папаш и мамаш
остаться ещё хоть на часик
и словно награду, вручали им блажь,
говорили - единственный разик.

А потом в песочнице, и нехотя,
любовь они откопали,
но что это за такая фигня,
дети пока что не знали.

Когда её подковырнули совком,
песок полетел в глаза детям,
а рожидель увлёкся вечерним пивком
и инцидент не заметил.

Сами побежали дети домой
промыть пострадавшие глазки,
но обделила вдруг Землю природа водой.
Вот такой эпилог вот дурацкий.


Рецензии
Со вкусом, однако=-)

Nitens   30.08.2003 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Но мне, честно говоря, не очень Сказка нравится.

Непростой   31.08.2003 01:40   Заявить о нарушении