Попытка обвенчаться
-Моя любовь,моя девочка,
Радость безумных ночей!
Твоя улыбка с издёвочкой-
Моей любви казначей!
Слышишь,как сердце брыкается!
Видишь-пылает мой взгляд!
Может,нам в церковь отправиться,
Брачный свершить нам обряд?
Рядом есть церковь окрытая,
Батюшка добр и пьян,
Нас обвенчают по-быстрому...
Как нам такой вариант?
Я,на коленях,красивая,
Тебя прошу,будь моей!
-Уговорил,но цена моя
......американских рублей.
Свидетельство о публикации №103070200901
то что предлагаете ей вы, тоже стоит не дорого, или я вас не понял?
тема оч.интересная, ответте если будет время.
Борис Солдатов 01.05.2008 20:06 Заявить о нарушении
Dolski 03.05.2008 21:02 Заявить о нарушении