Она легка, беспечна, весела...
И в то же время, неглупа, нисколько.
Пьянящей, юной, свежестью сполна,
Пропитан смех ее, искристый, звонкий.
Столь плавны очертания груди,
И гибок стан ее, еще чуть-чуть ребёнка.
Глаза живым огнем осенены,
Повадки резвого, игривого котёнка.
Призывен сладкий, нежный аромат,
Ёе волос и шелковистой кожи.
И с мягких губ её, любовный яд,
Вкусить желаю я, о боже…
Свидетельство о публикации №103070200891
DDT
Очень понравилось,спасибо.У вас прекрасный,легкий стиль
Зайду обязательно еще
Искатель Истины 07.07.2003 17:27 Заявить о нарушении