Липки 2003
молвы не хуже,
а в Липки - стая,
Петухи, Кукушки.
Притча во языцех,
язык вглубь ушек,
не зря зри птиц цех,
Петухов, Кукушек:
каре ресниц,
и рот пунцов,
"ку-ку" певиц,
"ре-ку" певцов.
Игры укор,
кураж по кругу,
иглы укол -
хвала друг другу ...
Коровий допит,
ан дрейф налил,
контральто-допинг,
адреналин!
Кабан, тот в топи,
за дрянь долин,
с сопрано что пил? -
адреналин!
Певец из терний,
и в звёзды - первый,
брыляет тенор
бриллианты-перлы ...
Подпеть попытки
в пылу улыбки,
как для подпитки,
с Пииткой - в Липки !!!
(02.07.2003)
Свидетельство о публикации №103070200871