Верю...
Это повторяю как проклятье.
Любишь ты, но я в твоей судьбе
Никогда не буду в белом платье.
Верю я, но не твоим губам,
Что ласкали раньше сладко-сладко.
Верю я, но не твоим глазам,
Тем, что ищут вновь меня украдкой.
Верю я, но только не в любовь,
Ту, что обещал ты, мой хороший,
Это повторяю вновь и вновь...
Верю я, но вот молиться брошу.
Верю я, но не твоим словам,
Что отныне будем вечно вместе,
И кольцо, что мне дарил отдам,
Я верну его твоей невесте.
Свидетельство о публикации №103070200859
Макс Кор Байдин 27.08.2003 16:53 Заявить о нарушении
Каждый человек талантлив по-своему...Спасибо за твое мнение, было очень приятно это услышать))
Мурррр...
С улыбкой, Лида
Lonely 28.08.2003 23:59 Заявить о нарушении