Лирбеседа

Лиргероиня-лиргерою:

Послушай ты, о князь моих мечтаний,
О мой герой, лирический при том!
Нельзя ли, снизойдя к моим страданьям,
Сказать ясней о чем-нибудь таком?

А то пойми, что наше, что не наше...
Идти ли мыть хрустальные мосты?
А если даже ты не очень даже,
То как понять-то, ты или не ты?


Лиргерой-лиргероине:

Я очень даже. Даже слишком очень.
Настолько очень, что почти вот-вот.
Как не верти, как ни крути. Но, впрочем,
Возможно, всё совсем наоборот.

А вот наоборот-то я не очень,
Крути-верти, но пользуйся умом...
А то ведь не вполне я правомочен
Сказать о том и вовсе не о том.


Рецензии
Я не потому, что вот, дескать, например, однако если посмотреть с другой стороны, то очень даже может быть!

Анатолий Мамычев   28.03.2007 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.