Плач 98
Это крик души уставшей,
Взор твоих прекрасных глаз,
Грустен, словно лист опавший.
В твоем сердце осень бьется,
О разбитые края ,
И любовь по капле льется,
В бездну равнодушия.
Не смотри на мир с упреком,
Он ни чуть не изменился,
В небе черном и глубоком,
Просто месяц появился.
Он поймет твои печали,
И разделит с тобой грусть,
Вы вдвоем всю ночь молчали,
Вы все знали наизусть.
Свидетельство о публикации №103070200798