Ты - чудо!

                Ты - чудо!
                Когда ты спишь, ты, как ребенок
                И как ягненок, когда молчишь…

Солнышко мое,
Возьми мою руку,
согрей своим теплом.
Ты открыл мне свою душу,
но о ней потом.
А сейчас
есть наш час
и мы выпьем его
до дна.
Я хочу быть рядом с тобой, мое счастье,
ты для меня, как целая страна.
30.12.2001


Рецензии
kak laskovo...

Ivan Berenyev   04.07.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо ^_^

Margo Magero   05.07.2003 11:20   Заявить о нарушении