Никому не отдам
Отвернуться попробовал, то же не смог
Когда рядом с тобой я как будто лечу
Перекрёстков не видя, не видя дорог
На погибель, на счастье, не ведомо мне
Отразившись в глазах, в одночасье пропал
Я так долго скитался по этой земле
Свято верил что есть, беззаветно искал
Перерыв два десятка пустых городов
Обезличенных улиц исчезли следы
Пребывал в постоянном свершении снов
Зная что, обязательно, где-то есть ты
И нашел, неужели, поддалась судьба ?!
Я смотрю, и пытаюсь поверить глазам
Как бывает фантазия, в общем, скудна
Моё «Сердце», тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №103070200779
И чувства и мечты свои..."
Ну в принцепе неплохо, насколько я разбираюсь в медицине :)
А за вашу "рецензхию" спасибо, довольно редко такое пишут на литературном сайте, скорее на сайте знакомств...:-)
Кошачья Улыбка 04.06.2004 20:47 Заявить о нарушении