В руке сжимая пистолет

В руке сжимая пистолет,
Стоит в парадном киллер злобный,
На улице январь холодный,
Клиента почему-то нет…

А он, убивец - с перепою,
Ему бы в теплую постель,
Но во дворе свистит метель
Да стужа щиплет теткой злою.

Клиент, собака, в теплом баре,
Любовниц щиплет, ешкин кот,
А ты тут стой, как идиот,
Шатаясь в мерзком перегаре…

Вот брошу чертову работу   
И в – депутаты, там ништяк,
Там братаны и  свой тусняк
Забуду всякую заботу.

А может даже и с экрана
Пургу в народ буду нести,
Как важно нам страну спасти
От  элемента – бандюгана.

И стану лидером, трибуном,
Святым народным судиёй,
И дождь обильный золотой
Польется с расчудесным шумом

__________________________________
В руке сжимая пистолет,
Стоит в парадном киллер злобный,
На улице январь холодный,
Клиента почему-то нет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.