Вот так кончаются мечты
В волнах прибрежной пустоты
Среди лесов, среди полей,
Среди не срубленных ветвей.
Мечты уносятся в перед,
Туда, где их никто не ждет.
Оставив здесь свою печаль,
Летят они в ночную даль.
Мечты уходят не спроста,
Когда в душе живет весна,
Когда на сердце так легко
Мечты несутся далеко.
Вот так кончаются мечты
В волнах прибрежной тишины.
Свидетельство о публикации №103070200765
Прочитал...
Затосковала, да ?
Давай, возвращайся к лету, Ирочка.
Настроением !
Александр Белов 14.07.2003 23:33 Заявить о нарушении
Возвращаюсь
Облако Ожидания 29.07.2003 22:58 Заявить о нарушении