КАК?

Причиняем мы боль тем, кто дорог,
Каждый раз изменяя себе.
С рук стереть мы пытаемся порох,
Не хотим признаваться в вине.

Забываем святые нам вещи
И спешим новых чувств испытать.
Тушим жизнь свою так же как свечи,
Не пытаясь в их суть проникать.

Все клевещем на звезды, на небо,
Астрологию в бедах виня.
Вечно молимся личному эго,
Ненавидим мы даже любя.

У священника просим прощенья
За грехи, что нельзя искупить.
У планет мы взываем везенье,
Не пытаясь умом миг прожить.

Благодетели вслух прославляем,
Но в душе презираем мы их.
Честь, отвагу порой проклинаем
В счастье вечного верим мы миф.

Как такие как мы проживают
В  самой лучшей, великой стране,
Из России весь сок выжимают,
А ведь к ней мы стремились в беде?!


Рецензии