Тем, кто ночью слабже

Оставьте ночь пока для нас,
А день - для тех, кто ночью слабже.
Уставший Бог уснёт однажды
На витраже сплетённых фраз.

И номера своих машин
Не узнаём в полночной саже.
Мы верим тем, кто ночью слабже,
И сами часто тем грешим...


Рецензии