Невезучая...

Ну вот опять, и снова, как всегда:
Могло бы быть, но что-то не сложилось...
Наверное, я поздно поняла,
Что ты есть тот, кого бы я любила.

Что ты есть тот, с кем мне хотелось быть
не просто другом, а немного больше
Что ты есть тот, с кем я могу забыть,
О том, что в жизни происходит.

Но мне опять не повезло...
ты занят Ею, ну и что же...
За это ненавижу я Её,
И счастья вам желаю в время то же.

Глаза б мои не видели тебя,
И тело рук твоих не знало,
Но видимо, моя Судьба
Со мною шутку злобную играла.


Рецензии