Чайка без имени

Понимаешь, не верю,
в "терапевтических целях"...
не бывает такого,
у тебя я - не дома.

   *   *   *
А у себя я птица,
а у себя я чайка.
Чайка без имени,
с сильными крыльями.

А у себя - мне снится
не Куба, и не Ямайка -
безумие штильное
с приливами и отливами.


Рецензии